Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30min
Chicken Teriyaki
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Trenette au pesto
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Linguine aux gambas
30min
Focaccia au romarin
2h 30min