Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto bolognaise
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Macaronis du chalet
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Émincé à la zurichoise
50min