Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optionnel)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optionnel)
ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optionnel) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min