Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2480 kJ / 593 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Crevettencurry
35min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h