![Gedämpftes Kartoffel-Omelette Gedämpftes Kartoffel-Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EED30679-2F79-4519-9E76-0371CDAF269B/Derivates/0E2CF183-95F7-4E18-9AF0-3C1B883A294C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenreis
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation
Mandel-Guetzli
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min