Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trutenburger
1h 25 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Peking Chicken
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min