Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Züri-Gschnätzlets
50min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Coq au vin
2h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min