Appareils et accessoires
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Préparation 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletcurry
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne mit Thon
35min