Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Coq au vin
2h
Pouletspiesse mit Reis
1h 40 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Crevettencurry
35 min