Versions compatibles
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Züri-Gschnätzlets
50 min