Versions compatibles
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min