Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Balletjes in Spaanse saus
55min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Cottage pie
1h 10min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Kipfilets pizzaiola
55min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Alpengratin
50min
Preiquiche
1h 45min