Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ai porcini
20 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa alle castagne
45min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30 min
Salsa Choron
20 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min