Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di funghi e paprika
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Spezzatino di manzo danese
30min
Marinatura per la selvaggina
20min
Polpette di agnello
55min
Salsa ai porcini
20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsa Soubise
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Paté di funghi
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h