Salsa ai funghi e vino bianco
TM6

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 600 g
Calories
3309 kJ / 789 kcal
Protides
13 g
Glucides
27 g
Lipides
62 g
Graisses saturées
49 g
Fibre
10.3 g
Sodium
1636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives