![Seppie con i piselli Seppie con i piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5040DB69-B347-45DE-8371-82639E539E0C/Derivates/EA3682E8-E4FE-41E2-9DEB-70CA04CCAF75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Pasta e fagioli
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Insalata russa
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Dado vegetale
1h
Purè di patate
50 min