Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
- 200 g de tofu, ordinaire, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce soja foncée
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 250 g de poivrons rouges, en dés (env. 2 cm)
- 20 g de chocolat noir 70% (végétalien), en morceaux
- 255 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids égoutté)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Recettes alternatives
Tofu en ragoût
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Gnocchi Tricolore
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min