Appareils et accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Préparation 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
465.3 kJ /
111.7 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Chutney de mangue
1h
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Coq au vin
2h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min