Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
TM5

Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Le carré de veau

  • 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
  • 1 c. à soupe de saindoux
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
  • 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
  • 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
  • le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
  • 80 g de beurre, en morceaux

Les légumes

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
  • 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
  • 250 g de tomates-cerises
  • 40 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
465.3 kJ / 111.7 kcal
Protides
7 g
Glucides
4.7 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives