
Appareils et accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Préparation 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le carré de veau
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de carré de veau à commander chez le boucher1200 g
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de saindoux1 c. à soupe
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de sel2 c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
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de gruyère en morceaux (2 cm)50 g
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d'amandes, entières, décortiquées20 g
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gousse d'ail1
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de persil plat frais effeuillé1 bouquet
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de romarin, frais seulement les aiguilles2 c. à soupe
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de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)100 g
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le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
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de beurre en morceaux80 g
Les légumes
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d'eau600 g
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de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)600 g
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d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)250 g
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de tomates-cerises250 g
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de vinaigre balsamique blanc40 g
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d'huile d'olive40 g
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de ciboulette fraîche finement coupée2 c. à soupe
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de sel1 c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
111.7 kcal /
465.3 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
4.7 g
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