Creamy Moroccan bean soup

Creamy Moroccan bean soup

3.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut into halves
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • broad beans, fresh
    450 g
    450 g broad beans, frozen
  • courgettes diced
    200 g
  • tomatoes diced
    200 g
  • water
    600 g
  • fresh mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • cumin seeds
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 510 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...