Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g shallots, cut into halves
- 20 g olive oil
-
450
g broad beans, fresh
ou 450 g broad beans, frozen - 200 g courgettes, diced
- 200 g tomatoes, diced
- 600 g water
- 5 fresh mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Danish Split Pea Soup
1h
Borscht
25min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Spring Pea Green Soup
15min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Lentil and spinach soup
50min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Cabbage soup
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Moroccan Zaalouk
1h 5min