Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Stroganoff Strudel
1h 40min
Tomato Pie
3h
Cheesy Beer Sauce
30 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15 min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Yogurt Cake
50 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Cottage Loaf
3h 30min