Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Blackberry Mojito
1h 45min
Beef and beer pie
1h 40min
Milk bread
2h 20min
Onion Focaccia
3h 20 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Leek quiche
1h 45min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Cocoa Steamed Buns
3h