Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs
- 280 g courgettes, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g parboiled rice (approx. 15 minutes cooking time)
- 200 g canned tuna in oil (weight includes oil), drained, cut into pieces
- 100 g olives, pitted, whole or chopped
- 15 - 20 g pickled gherkins, cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optionnel)
ou 1 - 2 tsp lemon juice (optionnel) - 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Cooking split green peas
45 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Irish coffee
15min
Roast Carrot Butter
1h
Caramel ice cream
9h
Egg canapés
10min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Baked pâté
3h