Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Spicy Cheese Straws
45min
Charlotte Russe
3h
Loaded Potato Waffle
50min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Classic Zabaglione
15min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min