![Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA209336-A5F3-45D9-AC35-467D3C06E4D8/Derivates/0C3C10DE-6211-485C-91DC-BCF73F6AAFAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Basilikumsuppe
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min