![Omelette aux blancs d'oeufs Omelette aux blancs d'oeufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161595.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet citron
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Accompagnement à la courgette
30min
Champignons à l'ail
20min
Canapés aux oeufs
10min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10min