Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Spaghettis à la carbonara
30 min
Café glacé
2h 15 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Mousse aux myrtilles
10min
Steak tartare
30 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min