Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min
Dessert au café
15min
Risotto aux carottes et endives
40min
Châtaignes à la vapeur
55min
Champignons à l'ail
20min