Omelette aux blancs d'oeufs
TM5 TM6

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
  • 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
431 kJ / 103 kcal
Protides
17 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives