Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Pain tessinois
1h 50 min
Spätzlis à la grisonne
45min
Papet vaudois
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Nœud au lard
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Croissants au jambon
35min