Appareils et accessoires
Carac rouge
Préparation 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Barres aux baies
1h
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min