Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3h
Grittibenz sucré
2h 15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Potée de légumes
50min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Cake au citron
1h 5min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain croustillant à l’épeautre
Pas d’évaluation
Gâteau de Linz
1h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min