Appareils et accessoires
Natural (plain) yoghurt
Préparation 10min
Total 11h 10min
8 portions
Ingrédients
-
full cream milk room temperature1000 g
-
natural yoghurt (min. 1.8% fat)120 g
-
milk powder (optional)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
73 mg
Protides
6.6 g
Calories
532.8 kJ /
126.9 kcal
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Peanut butter
5min
Buttermilk bread
2h
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
30min
Strawberry jam
55min
Pot-set plain yoghurt
12h
Cheat's sourdough
74h
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Lemon or lime butter
15min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 35min
Basic bread
1h 35min