Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lavendelcreme
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Birnencreme
3h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Karamellpudding
3h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min