Appareils et accessoires
Honigmousse
Préparation 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnencreme
3h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Limettencreme
45min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Lavendelcreme
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min