![Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51424FD6-521A-4249-9172-81C79BE98843/Derivates/A73084C7-4E3F-40F7-B01A-F5B045C0D114.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6h
Zabaglione
15 min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Klassische Zabaglione
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schoko-Spitzen
2h 30min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Sonntagsstuten
2h 25min