Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinete crocante cu cremă de gulii
1h
Ceai verde cu turmeric
Pas d’évaluation
Piure de dovleac și fenicul, cu curcan (10-12 luni)
20 min
Mini fougasse
Pas d’évaluation
Cod cu fistic și cușcuș
Pas d’évaluation
Chifteluțe de cartof dulce și spanac
30 min
Bolul cu tahini și cușcuș
30 min
Supă cremă de fetică, broccoli cu sos de măsline
45 min
Orez basmati fiert
35 min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35 min
Lapte de migdale
10 min
Suc dulce de sfeclă
15 min