Versions compatibles
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mohnsamen
- 30 - 40 g Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 250 g frische Himbeeren, etwas mehr zur Dekoration
- 40 g Wasser
- 1 TL weißer Balsamico-Essig
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Salz und 1 Prise für den Spargel
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Estragon, getrocknet
ou ½ TL Estragonsenf - ½ TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 600 g weißer Spargel, geschält
- 300 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- 1 - 1 ½ EL Butter, in Stückchen
- rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3608 kJ / 863 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Pulpo
2h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Spargel-Mango-Salat
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h