![Salbei-Kartoffelpüree Salbei-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68df6e7c3aef72cfdfafc9db146335f/Derivates/f5ce28369f3c8d703b207699d5dceceeb083caf8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Zimtmousse
5h 40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min