Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Grünkohl-Risotto
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Fenchelpesto
10min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min