Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Gazpacho Andalusia
40min