Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10 min
Forellencreme
15 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Matjes-Katersalat
55min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Pintxo Donosti
5min
Putello Tonnato
4h