Appareils et accessoires
Pains turcs
Préparation 15min
Total 2h 15min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain pita
1h 30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Pain au yaourt
1h 50min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pita au blé complet
1h 35min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min