Appareils et accessoires
Cupcakes aux pistaches
Préparation 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
-
110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage frais type Philadelphia®
-
150 g de mascarpone
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1647.6 kJ /
394.3 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cupcakes à la vanille
12h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cupcakes trois couleurs
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Brownie
45min