Cupcakes aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Cupcakes aux pistaches

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
  • 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
  • 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

La crème pistache

  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
  • 150 g de mascarpone
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1647.6 kJ / 394.3 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
22.9 g
Lipides
30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives