Appareils et accessoires
Cupcakes aux pistaches
Préparation 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
-
110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage frais type Philadelphia®
-
150 g de mascarpone
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1647.6 kJ /
394.3 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Dacquoise
40min
Crème de pistache
10min
Cupcakes rouge
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min