Appareils et accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Granité fraise-coquelicot
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes au citron
55min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Smoothie fraîcheur
5min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cake moelleux au chocolat
35min