Pizza quatre fromages
TM6 TM5

Pizza quatre fromages

4.3 ( 21 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 180 g de lait ribot
    ou 180 g de lait écrémé
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
    ou 50 g de fromage fontina coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles

La finition

  • 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
581 kcal / 2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives