
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche -
180
g de lait ribot
ou 180 g de lait écrémé - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50
g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
ou 50 g de fromage fontina coupé en morceaux - 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 581 kcal / 2431 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 80 g