Versions compatibles
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Karamell-Parfait
7h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Winterlicher Flammkuchen
2h