Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Gefüllte Eier
25 min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40 min
Marinierter Fisch
24h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gefüllte Koteletts
40 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h