![Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/153583.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten XXL
1h 30min
Sauce Ungarischer Art
30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Gefüllte Koteletts
40min