Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 2179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min