Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 430 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Hackbraten XXL
1h 30min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15 min
Geflügelaufschnitt
12h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Frikandel
1h