Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Honig
- 1 Chilischote, klein
- 800 - 1000 g Spareribs, in Portionsgröße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 944 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinade für Spare Ribs
10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Gefüllte Koteletts
40min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Schweinefilet Asia
1h 15min