Appareils et accessoires
Marinierte Schweinenackensteaks
Préparation 10min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
4011 kJ /
957 kcal
Lipides
82 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspriger Schweinebauch
3h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Beef Burger
1h