Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min