Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Wilder Hackbraten
2h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllte Koteletts
40min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Sauerbraten
72h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min