Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone, Bio, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Forellen des Bischofs
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Gefüllte Ente
3h 15min
Käsebrötchen
1h
Senf-Dill-Sauce
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h