![Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A0DC26-9CA2-415A-AF2D-67BF651571CD/Derivates/132c7c83-5a65-468e-b4dd-51feae6d8eea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone, Bio, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Forellen des Bischofs
35min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Champignons mit Hackfleisch
45min
Parmesan-Omelette
40min
Eiersalat
50min