![Grober Fleischkäse aus dem Varoma Grober Fleischkäse aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4783C8-11CA-4A25-A26E-0EC330B7E6D7/Derivates/518d52e3-adc5-4e16-b18d-b7f3089f7fb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Lammbratwurst
3h 30 min
Bratwurst
2h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min