Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Lasagne
1h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min