Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min