Asturische Fischsuppe
TM5 TM6

Asturische Fischsuppe

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 hart gekochte Eier
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
    ou 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Safranfäden
  • 150 g Seehechtfilet, in Stücken
  • 4 Stücke Surimi
  • 1500 g Fischfond
  • ½ TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fischbrühe
  • 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
  • 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
406 kJ / 98 kcal
Protides
12 g
Glucides
2 g
Lipides
4 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives