Versions compatibles
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Kreolischer Fisch
35 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Fischbrühe
30 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Fisch-Piccata
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min