Versions compatibles
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pancarrè
5h
Croissant con tonno affumicato
6h
Sandwich colorati
3h 15 min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Friselle
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min