Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Stecco biscotto
6h 50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cono alla panna
3h 30 min
Daquoise ai pistacchi
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Bon bon gelato
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min