Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Nadalin
6h 30 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Campana di pane
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Farina di patate
8h 15min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min