Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln, gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 150 g Cocktailtomaten, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Schneller Caesar Salat
10 min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Nudelsalat
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Italienischer Nudelsalat to go
30 min