Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln, gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 150 g Cocktailtomaten, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Griechischer Bauernsalat
20min
Bunter Tortellinisalat
35min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Nudelsalat
1h
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Nudel-Rucola-Salat
50min