Versions compatibles
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 946 mg
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Schöpsernes
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h