Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1297 mg
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Heringssalat
1h 5min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Erdäpfelsalat
55min
Gelber Fisolensalat
40 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Letscho
40 min
Cremespinat
30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Krautfleckerl
40 min