Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Steirische Fischsulz
7h
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gelber Fisolensalat
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min